Este adobo llevo haciendolo varios meses, fue una idea que saque del blog de Raquel (Cuchara de palo), sirve para adobar carne, pescado, marisco (langostinos para hacer a la plancha por ejemplo) ó unas patatas cocidas y darles una rociada por encima.
Ingredientes:
1 Racimo de perejil.
Ajos.
Aceite de oliva.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Limón.
Elaboración:
Pelar los ajos, la cantidad depende de cada uno lo que le guste mas ó menos fuerte. Pasar por el agua el perejil y picar. En un vaso de la batidora añadiremos los ajos, el perejil, el vino blanco, el zumo de limon y como otro medio vaso de aceite.
Acontinuación meteremos con ganas la batidora (sin miedo).
Cuando veamos que nos queda como en la foto, estara listo. Aqui cada cual tien que darle el gusto propio, mas-menos ajo, menos liquido, mas aceite, lo dicho aqui a gusto del consumidor. Ya solo nos queda meterlo en un bote o frasco y pa la nevera. Se conserva bien durante un par de meses sin problemas.