skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

GARBANZOS FRITOS

1:37 | Publish by Luis




Esta receta fue una pequeña prueba, para ver si gustaban los garbanzos asi cocinados, como me dijo mi hija pequeña "Jo¡¡ Papa lo rico siempre haces poco", vamos que si me despisto no me tocan. Los prepare cociendo los garbanzos solos, pero se pueden aprovechar de hacer pote de garbanzos y aprovechar el compango que sobre. No lleva mucho tiempo hacerlo, merece la pena por el sabor que cojen.




Ingredientes:



Taza y media de garbanzos sin remojar.
300 gr. de Beicón.
2 Chorizos Criollos.
2 Dientes de ajo.
Aceite.



Elaboración:



Ponemos a cocer los garbanzos (dejamos el dia anterior a remojo con agua calientes) con una hoja de laurel, media cebolla y un corrin de aceite, Yo los meti en la olla a presión durante 40 minutos.



Una vez cocidos escurrimos (el caldo se puede reservar y con el hacer sopa), quitamos la cebolla, el laurel y reservamos.



Pelamos los ajos, picamos menudos (aqui los heche enteros pues luego los tengo que quitar pues en casa solo me gusta a mí), los ponemos a reogar con 3 cucharradas de aceite. Cuando esten dorados añadimos el beicón picado en tiras y el chorizo cortado en rodajas.






Lo pasaremos bien, a fuego medio para el beicón suelte un poco de jugo. Cuando veamos que estan bien hechos añadimos los garbanzos y los iremos dorando.




Cuando veamos que estan dorados, ya estarn listos para emplatar y comer. Se puede utilizar chorizo normal, Yo no queria que quedaran muy grasientos por eso utilize criollos. Espero que gusten.

Etiquetas: Cocido. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ▼  abril (4)
      • LICOR DE CAFE
      • BUÑUELOS DE PAN
      • GARBANZOS FRITOS
      • TARTA DE AVELLANAS Y REQUESON.
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.