Plato rapido, facil y sencillo. Como aperitivo antes de una comida, perfectas.
Ingredientes:
1 Kg de Navajas.
3 Dientes de Ajo.
Perejil.
Aceite.
Elaboracion:
Lavamos muy bien las navajas, Yo las pongo en un bol con agua con vinagre ( un chorrin) para que suelten la arena.
Una vez bien lavadas, las escurrimos, ponemos en una fuente con el ajo picado y un poco de perejil, las revolvemos bien y dejamos un rato.
En una sarten echamos un poco de aceite, escurrimos las navajas y las hacemos en ella.
Vamos viendo como van cambiando de color y soltandose de las cascara. Ya estaran lista para comer. Se puenden regar con un poco de Sidra ó Vino Ribeiro.
Hola Luis, soy Pablo "el carretillero", ¡jajajaj!
La verdad es que todo lo que posteas en el blog tiene una pinta tremenda y además está muy bien explicáo todo lo cual se agradece si eres un novato como es mi caso, asi que ya te tengo en favoritos y voy a ponerme manos a la obra con las potas.
Ya te contaré mis progresos.
Un saludo, compañero.