Este plato es muy facil y rapido de hacer. Es con idea de aprovechar lo que suele quedar de un guiso de carne. La pasta coje un sabor delicioso.
Ingredientes:
Carne guisada.
300 gr. de fideos de fidegua.
Media cebolla.
Aceite, perejil y sal.
Media cebolla.
Aceite, perejil y sal.
Elaboración:
Separamos la carne de la salsa, la colamos bien y reservamos todo el caldo.
En una pota cubrimos el fondo con aceite (mas bien escasos) y pasamos la cebolla muy picadina, cuando la veamos un poco dorada añadimos los fideos (doramos sin quemar).
Cuando esten dorados, añadimos el caldo que reservamos de colar la carne (la proporción que uso Yo normalmente doble abundante de caldo, sino llega añadimos un poco de agua).
Añadimos sal, esperamos que empiece el hervor y echamos la carne.
Esperamos que hierva y bajamos a fuego lento y dejaremos que se vaya haciendo.
Provamos que este blanda la pasta, espolvoreamos con perejil por arriba y lista.
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