Estas brochetas, son ideales, sobre todo para los niños pues es una forma que coman fruta. Son rapidas de hacer y una vez pasadas por la parrila estan sabrosas. En esta se utilizo melón y piña, otras les pongo manzana ó melocones.
Ingredientes:
1 kg. de Pechuga de pollo.
Melón.
Piña.
2 cucharadas de Pereil.
2 dientes de Ajo.
2 cucharadas de zumo de Limón.
Aceite de Oliva.
Elaboracion:
Pedir al carnicero que te corte las pechugas en tacos. En mortero picamos el ajo y perejil, le añadimos un poco de aceite de oliva y zumo de limón, con ello adobamos la carne y dejamos reposar un rato en la nevera.
Con la piña y el melón, cortamos una rodajas y hacemos cuadrados ó tacos.
Usaremos palillos para hacer pinchos morunos. Empezamos a preparar la brocheta.
Comenzamos pinchando una fruta, carne, fruta y asi hasta llenar el palillo.
Prendemos la parrila, echamos un poco de aceite y las vamos haciendo. Se puede aprovechar la salsa del adobo para ir untando las brochetas mientras se estan haciendo.
Se pueden comer solas como entrante ó como plato principal con una ensalada.
Con la piña y el melón, cortamos una rodajas y hacemos cuadrados ó tacos.
Usaremos palillos para hacer pinchos morunos. Empezamos a preparar la brocheta.
Comenzamos pinchando una fruta, carne, fruta y asi hasta llenar el palillo.
Prendemos la parrila, echamos un poco de aceite y las vamos haciendo. Se puede aprovechar la salsa del adobo para ir untando las brochetas mientras se estan haciendo.
Se pueden comer solas como entrante ó como plato principal con una ensalada.
Buenos dias Luis, soy Candela del sur de Andalucia.
El domingo hice la tortilla rellena y me salio muy buena, mi sobrino que vino a comer me dijo: joo tita que rica jeje.
Te queria escribir al correo (pero no lo veo por ningun sitio) asi que te pido el favor por aqui.
Dime como haces tu el arroz con leche ya que es uno de los postres que me gustan y yo lo hago pero a ver como lo haces tu. Si eres tan amable me lo pones aqui mismo en un comentario.
Te doy las gracias de antemano y que ya hare las brochetas que has colgado en otro dia.
Saludos cordiales desde mi tierra.
Buen@s.
Candela, he subido la receta del arroz con leche, espero que te sirva.
Gracias por tus comentarios, procurare ir poniendo recetas sencillas y que gusten a todo el mundo.
Un saludo desde Asturias.