skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

ALBONDRIGAS DE POLLO CON FIDEOS.

20:22 | Publish by Luis




Este plato a mi hija pequeña le encanta, igual le da que las almondrigas sean de carne que de pollo, se pone "A GUSTO" y los demas no digamos. Se hace con mucha facilidad y rapidez.


Ingredientes:


1,200 gr. de carne picada de pollo.
3 lonchas de Jamón york.
3 lonchas de Beicón.
1 Cebolla y media.
3 Zenahorias.
Pan rallado.
1 huevo.
Perejil.
Un chorrin de leche.
Medio puerro.
2 ó 3 latas de cerveza sin alcolhol.
600 gr. de caldo de las almondrigas.
3 ó 4 cucharradas de pure de verduras.





Elaboración:


Salpimentamos la carne, acontinuación picaremos menudo el jamón y el beicón, la añadimos a la carne, con el huevo, la leche, el pan rallado, el perejil y el huevo.


Amasamos bien y comenzamos hacer las almondrigas.


En una sarten con aceite, iremos dorodandolas un poco y pasando a una fuente.
Cuando esten todas doradas, colaremos como un vaso del aceite de freirlas y lo hechamos en una pota y pasaremos la cebolla picada fina, el puerro y la cenahoria. Cuando este dorada añadiremos las albondrigas, les daremos unas vueltas y añadimos las latas de cerveza. Esperaremos a que haga borbotones, moderamos el fuego (fuego suave). Pasado aproximadamente 3 cuartos de hora pincharemos una y comprovamos que esten hechas.


Si las vamos a hacer para tomar en ese momento (Yo suelo hacer las almondrigas de un dia para otro), sacaremos la almondrigas para una fuente, colaremos el caldo y pasamos la verdura por un pasapure. Lo reservamos todo por separado.


A continuación en una pota hechamos como dos cucharradas de aceite y pasamos un poco los fideos. Añadimos el caldo y el pure de verduras (3-4 cucharradas ó si os gusta la verdura a vuestro gusto), y salamos.





Esperamos que comience a dar el hervor para añadir las almondrigas.





Tardara entre unos 8 minutos y 10, no despistaros pues se pasa enseguida y quedan muy seco los fiedeos.





En mi casa nos gusta caldoso por aquello de los submarinos (mojar pan).

Etiquetas: Carne. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ▼  noviembre (4)
      • ALBONDRIGAS DE POLLO CON FIDEOS.
      • SANGRIA DE SIDRA
      • ARROZ CON LECHE.
      • BROCHETAS DE POLLO Y FRUTAS.
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.