No voy a decir que són caseras pues mentiria, me las comento un compañero en el trabajo, se hacen en "Nada", lo que mas tiempo lleva es el horno, pero estan de buenasssss¡¡¡
Ingredientes:
250 gr. de Harina.
250 gr. de Azucar lustre.
250 gr. de Mantequilla.
4 Huevos.
1 Sobre levadura.
2 Cucharradas de almendra molida.
Rayadura de limón.
Elaboración:
En una fuente hechamos la harina, el azucar, la almendra, la levadura y la rayadura de limón, lo revolvemos bien y vamos añadiendo los huevos.
Anadiremos a continuación la mantequilla deretida, revolvemos bien y procedemos a ir reportiendo por los moldes.
Un consejo no utilizar la cucharra pues es un "COÑAZO" con todas las palabras, merece la pena usar una manga desechable ó una bolsa de congelar (o una bolsa cualquiera) cortada por abajo.
Llenaremos los moldes hasta la mitad (pues luego subira) y les hechamos un poco de azucar en el centro para que forme como un requemao. Precalentaremos el horno a 180º y las meteremos entre 15 y 20 minutos (ir controlando el color). Yo pongo la bandeja en la 2ª posicion empezando por arriba.
A esta receta se le puede añadir chocolate ya derretido como 100 gr. (o a gusto de cada uno) y nos saldrian de chocolate.
Espero que os gusten,con un cafetin segun esta el tiempo UHMMMMM.
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