skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

PATE DE MORCILLA

23:57 | Publish by Luis




Hace unos dias mi compañero de trabajo me vino diciendo que habia comido un pate de Morcilla que estaba de muerte. Pues ni corto ni perezo me dio que pensar, un poco investige por la red y otro poco pregunte a varias conocidas que estan mas curtidas que yo en la cocina, al final salio esto.


Ingredientes:


2 Morcillas de buena calidad.
3 Huevos.
1 bric de Nata.
200 ml. de Tomate frito.
Mantequilla.


Elaboración:


Cocemos en un cazo son agua las dos morcillas (si se hace pote se pueden aprovechar para luego hacer el pate, lo que fue mi caso, si no al agua), desmenuzamos y reservamos.



En un cuenco para batidora, hechamos los huevos, el tomate, la nata y las morcillas que ya tenemos preparadas. Batimos bien hasta quedar una pasta homogenea.




En un molde rectangular lo untamos de mantequilla, hechamos todo el contenido del cuenco, lo llevamos al horno precalentado 180º y lo tendremos como 1 hora, apartir de ese tiempo iremos pinchando con una aguja y hasta que nos salga limpia.



Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y con unas tostadas, de MUERTE AGÜELA.

Etiquetas: Entrante. 2 comentarios
2 Responses
  1. Omi Says:
    7 de abril de 2012, 11:46

    Que tal Luis?.
    Na mas que tenga oportunidad voy dar buena cuenta de esta receta.A to esto Luis, el brick de nata como de cuanto de grande?.
    Un saludo.


  2. Luis Says:
    23 de junio de 2012, 7:04

    Perdon Omi, hace tiempo que no puedo mirar el blog.
    Si te vale es uno de los pequeños (200 ml).

    Un saludo.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ▼  marzo (5)
      • TOMATE CON JAMÓN
      • PATE DE MORCILLA
      • PAQUETITO DE HOJALDRE CON PESCADO
      • FABADA ASTURIANA
      • HOJALDRE RELLENO DE POLLO
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.