skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

HOJALDRE RELLENO DE POLLO

23:35 | Publish by Luis


Ultimamente en casa les da por le hojaldre. Pues aprovecha para combinar verduras y carne. No lleva mucho tiempo hacerlo y esta rico. Se puede acompañar con alguna salsa ó solo sin mas nada.


Ingredientes:

1 Base de hojaldre.
500 gr. de pechuga de pollo picada.
1/2 Cebolla.
1 Puero.
1 Calabazin.
200 gr, de beicon.
150 gr. de Queso de Sandwich.
150 gr. de Jamón de Yorh.
Aceite y Pimienta.

Elaboración:

En una sarten hechamos un poco de aceite, la sufieciente para hacer la carne y cuatro lonchas del beicon picada menudas. Cuando este lista la reservaremos en una fuente.




En la misma sarten como 3 cucharradas de aceite, acontinuación hechamos la cebolla, el calabazin, el puerro todo picado menudo y pizco de sal. Cuando este medio pasado añadiremos el resto del beicón picado y lo acabaremos de pasar todo bien.






Cuando lo tengamos pasado, le añadiremos la carne que teniamos reserva, le daremos una vueltas y lo apartaremos del fuego.





Aparte estiraremos la masa de hojaldre, la cubriremos con una capa de queso, luego el Jamon de Yorh.




Anadiremos por encima el contenido de la sarten (carne y verdura). Cuando este toda cubierta, comenzaremos a enrollarla hasta hacer literalmente un rollo.






El cual pondremos en una fuente para el horno (aproverchar el papel vegetal que trae la masa para que no pegue dejando un pedazo de bajo), le aremos unos cortes y pintaremos con huevo batido. Con el al horno durante 40 minutos a 180º, OJO que se ponga dorado no quemado, ir controlandolo.



Ya solo nos quedara, cortar y emplatar. Se puede acompañar con alguna salsa ó solo.

Etiquetas: Carne. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ▼  marzo (5)
      • TOMATE CON JAMÓN
      • PATE DE MORCILLA
      • PAQUETITO DE HOJALDRE CON PESCADO
      • FABADA ASTURIANA
      • HOJALDRE RELLENO DE POLLO
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.