skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

COSTILLA DE CERDO EN SALSA BARBACOA.

21:11 | Publish by Luis



Esta salsa la descubri de coincidencia, muy rica y facil de hacer.



Ingredientes:





1,5 Kg. de costilla de cerdo.




Para la salsa barbacoa:


1 bote de kétchup.
1 Zumo de un limón.
125 ml. de Vinagre de vino.
2 Dientes de ajo.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Cucharadas de mostaza en grano.
1 Cucharada de orégano.
1 Chorrin de vino blanco.
3 Cucharadas de perejil fresco picado.


Elaboración:





En una fuente ponemos el kétchup, el vinagre, el zumo de limón y mezclamos bien.






Seguidamente añadiremos la mostaza, el aceite de oliva, los ajos picados muy finos y mezclamos bien.


Para finalizar añadiremos orégano, el chorrin de vino blanco, perejil picado fino y mezclamos bien.









A continuación salamos la costilla, la vamos poniendo en una fuente y cubriendo con la salsa barbacoa, la dejaremos mejor de un dia para otro en la nevera.










La pondremos en una fuente de horno, la untaremos con un poco de salsa (le iremos añadiendo mas si hace falta cuando este asando) y lo meteremos al horno a 180º como una hora abundante (iremos controlando para que no se queme).









Sacaremos y serviremos en una fuente para que los comensales se sirvan a gusto ó bien servimos varias costillas a cada comensal.

La salsa tambien se puede utilizar para hacer una parrillada (si se tiene ese suerte JE JE¡¡¡¡¡), como la foto siguiente en casa de un familiar.

Etiquetas: Carne. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ▼  agosto (1)
      • COSTILLA DE CERDO EN SALSA BARBACOA.
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.