skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

CALABACIN RELLENOS.

20:50 | Publish by Luis



Esta receta es muy sencilla, no lleva mucho tiempo y queda muy rica. Se les puede preparar una salsa para acompañar, Yo el dia que los prepare no tenia tiempo y tal cual.


Ingredientes:



2 Calabacines medianos.
½ Kg de carne picada (ternera-cerdo).
Media cebolla.
Queso rallado.


Elaboración:

Lavamos bien los calabacines, cortamos en trozos más o menos iguales.






Vaciamos con cuidado de no romperlos y reservamos.







Ponemos una cacerola con agua al fuego y damos un hervor para blanquear un poco los calabacines, dejamos escurrir sobre papel absorbente y reservamos.







Aparte en una sartén echamos un poco de aceite, añadimos la cebolla picada muy menuda y doramos bien, a continuación hacemos la carne picada, cuando este casi hecha añadimos la pulpa del calabacín que sacamos al vaciarlos, lo pasamos bien y le añadimos dos cucharadas de queso rallado.




Con la carne ya lista empezamos a rellenar los calabacines, los vamos depositando en una fuente ó en platos depende de cómo lo vayamos a servir.

Una vez que estén todos rellenos les echamos queso rallado por encima y metemos al horno ó al micro, a vuestro gusto.
Cuando salgan ya están listos para servir.

Etiquetas: Entrante. 4 comentarios
4 Responses
  1. Susi DelaTorre Says:
    6 de octubre de 2010, 18:11

    Eso tiene que estar super-sabroso, Luis!

    Ahora que ha comenzado el cole y tenemos un montón de invitados adolescentes... nada mejor que una ayuda!


    Besiños atlánticos de esta "morena"!


  2. Luis Says:
    6 de octubre de 2010, 23:17

    Mu buenas.
    Gracias por el comentario, algo mas tengo preparado para los adolescentes....rebeldes.

    Q tal andais?

    Besinos.


  3. Cani Says:
    17 de octubre de 2010, 22:29

    Buscando dentro de mi perfil los blogs de avilesinos me encuetro, precisamente con esta receta que llevo dias pensando en buscar.
    Mañana me pongo a ella. Gracias anticipadas pues debe estar buenisima.
    Un saludo


  4. Luis Says:
    18 de octubre de 2010, 6:39

    Espero que te guste, si tienes tiempo acompañalos de una salsa (Yo el dia que los hice no tuve tiempo)gracias por el comentario.

    Muy buenos tus blog, me encantan los libros, al igual que tu, la pasión por ellos fue atraves de mi Padre.

    Un saludo.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2010 (27)
    • ▼  octubre (2)
      • SALMOREJO
      • CALABACIN RELLENOS.
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.