Este plato no es complicado, no es caro y si muy sabroso. "A mi manera" pues es un poco de mezcla de varios plato, los cuales fui adactanto al gusto de casa.
Ingredientes para 4 personas:
8 Rodajas de merluza.
16 Langostinos.
300 gr. de Almejas.
2 Cucharradas de harina.
Esparragos para decorar.
Perejil.
Aceite.
1 Botella de sidra.
Elaboracion:
En una pota (tamaño que entre la merluza) hechamos como 3 cucharradas de aceite, la calentamos, añadimos la harina, revolvemos un poco y añadimos las rodajas de merluza (previamente la abremos salado y hechado un poco de perejil) y agitaremos un poco la pota para que no pegue.
Acontinuación añadiremos la sidra (en este caso use sidra achampanada la de navidad, pero se puede usar sidra sidra) hasta cubrir la merluza.
Dejamos que de un primer hervor y añadimos las almejas, los langostinos y esparragos decorando.
Dejaremos al fuego moderado, aproximadamente unos 15 ó 20 minutos.
Estara listo para emplatar, acompañada de sidra esta de muerte.
Publicar un comentario