Lo primero pedir disculpas por no dar señales de vida, por problemas tecnicos (ordenata KO) espero poder continuar un poco mas de seguido.
Bueno dicho esto vamos a los que nos interesa, esta receta le doy el titulo que encabeza, pues verdaderamente no se como se llama. Yo la utilizo en bastantes tartas porque no es complicada y tiene un sabor suave. Me preguntarón varias personas por ella, pues aqui va para que cada cual la rellene a su gusto.
Ingredientes:
250 gr. de Harina.
150 gr. Azucar lustre.
150 gr. Azucar lustre.
100 gr. Mantequilla.
2 Cucharadas de Almendra molida.
1 Huevo.
Elaboracion:
Para hacer la base, en una superficie lisa se pone la harina, la almendra y la azucar haciendo un volcan, en medio se echa el huevo y la mantequilla medio deretida. Se va amasando con calma hasta que quede una masa bien ligada y compacta. A continuación la estiramos al tamaño de la fuente que vayamos a utilizar. Damos un poco de mantequilla al fondo de la fuente (para que no pegue) y reservamos en la nevera.
Ya estara lista para medio hornear como 20 min a 180º ó sin falta de ello para rellenar con la elaboración que estemos realizando en este momento y posteriormente hornear.
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