Esto fue un experimento rapido para una merienda en día de lluvia. No lleva mucho tiempo, como dos docenas en 45 minutos (5 minutos para que desaparecieran con un chocolate).
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre.
Merengue.
1 Huevo.
Azucar.
Elaboración:
Estiramos la masa (use la que tienen en Lidl, barata y fantastica), cortamos por la mitad, es retangular. Cortamos triangulos y los vamos colocando en una fuente de horno con una hoja de papel vegetal (para que no peguen), pintamos con huevo vatido y le hechamos un poco de azucar.
Metemos en el horno, previamente calentado a 180º como unos 15 minutos (contralamos para que se nos pasen, en casa gustan un poco pasaos).
Mientras tanto iremos preparando el merengue aqui la receta. Habra que meter varias tandas en el horno.
Dejamos que enfrien un poco, les haremos un pequeño corte por un lateral y con el merenge en una manga, los vamos rellenando.
Ya estaran listos para acompañarlos con un chocolate, cola-cao, cafe ó nada. Lo dicho 45 min. pa hacerlos y 5 min. para liquidarlos.
Publicar un comentario