skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

CARRILLERAS DE CERDO

20:27 | Publish by Luis




Esta receta se la vi prepara a un cocinero en TV (Cocinamos contigo), para mi de lo mejor que tenemos a nivel nacional el Sr. Sergio Fernandez. Genial........con todas las letras.


Ingredientes:

10 ó 12 Carrilleras de Cerdo (si son de Iberico mejor).
1 Cebolla.
2 Zenahorias.
2 Dientes de ajo.
1 Vaso vino blanco tipo Fino, Tio Pepe.
1 Cucharrada de Miel.


Elaboración:


Limpiamos bien las carrilleras (suelen venir limpias, por lo menos donde Yo las compro) y salamos.



Cubriremos el fondo de una pota con aceite, la ponemos a calentar con los dientes de ajo. Cuando este caliente marcaremos las carrilleras para cerrarlas.









Mientras picaremos la cebolla y las zenahorias en juliana. Cuanto las carrilleras esten bien marcadas, añadiremos la verdura (le echamos una pizca de sal pa que la verdura suelte mejor el jugo). Revolvemos y esperamos que vaya cojiendo color.






Cuando veamos que la cebolla, este blanda, añadiremos el vino blanco y la miel. Revolvemos y la dejamos a fuego medio/suave como unos 40 minutos aproximadamente.





Prabaremos una haber si esta blanda, estaran listas. Sacarlas para una fuente, con salsa pasarle la batidora. Volver a hechar en la pota y listas para servir. Las podeis acompañar con patatas, pasta, arroz o al gusto de cada cual.
espagetis, solas ó al gusto de cada una

Etiquetas: Carne. 1 comentarios
1 Response
  1. jose miguel Says:
    28 de junio de 2012, 17:22

    Mmm que bueno, tengo muchas ganas de hacerlas, las veces que las he comido siempre me han encantado, seguramente lo haga este sábado para comer, a ver cómo me salen.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 4 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ▼  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ▼  enero (4)
      • FABES PINTAS CON JAMÓN
      • TARTA DE FRIXUELOS
      • CARRILLERAS DE CERDO
      • PIZZA A MI MANERA
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.