Como bien titulo es a mi manera, forma de hacer la masa muchas (todas muy validas), esta es muy rapida pues se hace en nada. El resto a gusto de cada uno.
Ingredientes:
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de aceite.
Harina.
Queso.
Beicon.
Jamón de York.
Elaboración:
En una fuente echamos el vino blanco, el aceite, una pizca de sal, revolvemos y comenzamos añadir harina, vamos revolviendo.
Hasta que coja un poco de consistencia y la podamos depositar en el mesado enharinado, donde la iremos trabajando (añadiremos harina hasta formar una bola).
Preparamos una fuente de horno (enharinamos para que no pegue), estiramos la masa al tamaño de la fuente, la depositamos en ella y la metemos al horno a 250º durante 15 minutos aprox.
Aparte picamos el beicon y el jamón de york.
Cuando veamos que la masa está un poco hecha la sacamos.
La cubrimos con tomate. El queso, aquí utilice queso tipo tranchetes, se cubre bien toda.
Se esparce por toda ella el beicon y el jamón de york. Se le echa un poco de tomate (poco pa decorar) y se le ralla un poco de queso por encima y pal horno con ella.
La ponemos a 200º hasta que veamos que está hecha.
Sacamos, cortamos y al ataque........
Publicar un comentario