skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

TARTA DE FRIXUELOS

19:09 | Publish by Luis




Rica Rica. Tenia ganas de hacerla, pero estaba vez se me adelanto mi hija y pa ser la primera vez,
UHMMMMMMM muy rica.

Ingredientes:


Frixuelos.
400 ml. de nata.
200 gr. de chocolate para fundir.
2 cucharradas de azucar.
Caramelo liquido.



Elaboración:


Primero hacemos los fruixuelos, cada cual como tenga constumbre ó receta propia. Procuramos escojer una medida que nos sirva para un molde desmontable de bizcocho (aqui uso un aro que se abre ó se cierra a la medida que necesitemos).





Buscamos una fuente, colocamos el aro, echamos caramelo liquido por el fondo (no echar tanto como hecho estaba vez, pues luego se va pa todas partes).





Ponemos el primer frixuelo (si son finos ponemos dos como en este caso).








Ponemos la primer capa de chocolate (previamente fundido con nata aprosimadamente 100 ml.) y añadimos otra capa de frixuelos.







A continuación ponemos una capa de nata, la habremos montado con 2 cucharadas de azucar.





Iremos poniendo capas, hasta que con el ultimo frixuelo, ya cubrimos toda la tarta con el chocolate.


Dejamos enfriar en la nevera. Cuando vayamos a servirla, quitaremos el aro y a disfrutar. GENIAL .



Etiquetas: Postre. 4 comentarios
4 Responses
  1. Susi DelaTorre Says:
    22 de enero de 2011, 20:06

    Esto debe estar... ¡De Rechupete!

    ¡Hay un jovencito en casa que ya me está poniendo el delantal!

    En fin... todo sea para que crezca... un poco más!!

    ¡¡ Abrazos !!


  2. Luis Says:
    23 de enero de 2011, 17:39

    Buenas Rubia.

    Ponle el delantal a el tambien y que colabore, asi le va a gustar mucho mas.

    Besinos.


  3. Anónimo Says:
    3 de marzo de 2011, 16:43

    madreeeeeeeee miaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! esto ye un pecao capital,apetez comer la pantalla del ordenadorr...jajjaja apunto la receta!!!jeny.


  4. Anónimo Says:
    18 de mayo de 2011, 6:27

    Yo comí una tarta parecida en el cabo peñas. Es una idea buenísima. Un saludo de uno de Valladolid, compi.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ▼  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ▼  enero (4)
      • FABES PINTAS CON JAMÓN
      • TARTA DE FRIXUELOS
      • CARRILLERAS DE CERDO
      • PIZZA A MI MANERA
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.