Rica Rica. Tenia ganas de hacerla, pero estaba vez se me adelanto mi hija y pa ser la primera vez,
UHMMMMMMM muy rica.
Ingredientes:
Frixuelos.
400 ml. de nata.
200 gr. de chocolate para fundir.
2 cucharradas de azucar.
Caramelo liquido.
Elaboración:
Primero hacemos los fruixuelos, cada cual como tenga constumbre ó receta propia. Procuramos escojer una medida que nos sirva para un molde desmontable de bizcocho (aqui uso un aro que se abre ó se cierra a la medida que necesitemos).
Buscamos una fuente, colocamos el aro, echamos caramelo liquido por el fondo (no echar tanto como hecho estaba vez, pues luego se va pa todas partes).
Ponemos el primer frixuelo (si son finos ponemos dos como en este caso).
Ponemos la primer capa de chocolate (previamente fundido con nata aprosimadamente 100 ml.) y añadimos otra capa de frixuelos.
A continuación ponemos una capa de nata, la habremos montado con 2 cucharadas de azucar.
Iremos poniendo capas, hasta que con el ultimo frixuelo, ya cubrimos toda la tarta con el chocolate.
Dejamos enfriar en la nevera. Cuando vayamos a servirla, quitaremos el aro y a disfrutar. GENIAL .
Esto debe estar... ¡De Rechupete!
¡Hay un jovencito en casa que ya me está poniendo el delantal!
En fin... todo sea para que crezca... un poco más!!
¡¡ Abrazos !!
Buenas Rubia.
Ponle el delantal a el tambien y que colabore, asi le va a gustar mucho mas.
Besinos.
madreeeeeeeee miaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! esto ye un pecao capital,apetez comer la pantalla del ordenadorr...jajjaja apunto la receta!!!jeny.
Yo comí una tarta parecida en el cabo peñas. Es una idea buenísima. Un saludo de uno de Valladolid, compi.