Esta tarta es una forma de aprovecar bollos de pan dulce, brioche, bollos suizos ó cualquier tipo de bolleria. Se hace en nada y para acompañar un cafe ó un chocolate.
Ingredientes:
Brioche trenzado con pepitas de chocolate.
4 Huevos.
2 Vaso de leche.
2 Cucharradas de azúcar.
2 Manzanas.
Mermelada para dar brillo.
Elaboracion:
Empezamos por coger una fuente de horno, la untamos bien de mantequilla y harina.
Con el pan (este viene en un bloque para ir cortando rebanadas) vamos cortando suficientes rebanadas para cubrir la fuente.
Aparte en un bol echamos los huevos, la leche y el azúcar, revolvemos bien hasta quedar todo bien ligado.Pelamos las manzanas y fileteamos. Vaciamos el contenido del bol en la fuente que tenemos cubierta con el pan.
Colocamos las laminas de manzana sobre mezcla que tenemos en la fuente, la forma de colocar las manzanas a gusto de cada uno. Metemos al horno a 180º durante unos 40 minutos, pinchamos para ver si esta lista, si sale limpio ya estará.
Dejamos enfriar y podemos pintarla con un poco de mermelada (al gusto) para que brille y lista para comer.
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