skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

PATATAS A LA ASTURIANA Ó A MI MANERA

1:21 | Publish by Luis






Muy faciles de hacer y rapidas. Ademas para estos dias de frio estan de muerte. Ojo son contundentes, no aptas para dieta mediterranea.


Ingredientes:


700 gr. de carne de cerdo ó ternera.
2 Chorrizos.
750 gr. de Patatas.
250 gr. de Guisantes.
Media cebolla.
2 Hojas de laurel.


Elaboración:


Cubrimos con aceite el fondo de una pota, en la cual echaremos la cebolla picada menuda y las dos hojas de laurel.

Cuando la cebolla coja color añadimos la carne, en esta elaboración utilice carne de cerdo, concretamente lomo, le pedi al carnicero (Perdón carnicera pa que no me heche los perros cuando vaya a comprar), que me hiciera unos filetes un poco mas gordos y luego Yo en casa los hice en dados.






Vamos reogando un poco la carne, cuando veamos que la carne coje color, añadimos el chorizo cortado en tacos y seguimos reogando.





Aparte habremos pelado y lavado las patatas. Cuando veamos que el chorrizo salto un poco de la grasa, añadimos las patatas, haciendo que trisquen al cortalas (no dar el corte completo, lo ultimo tirar hacia arriba para que rompan).
Damos unas vueltas, añadimos los guizantes, revolvemos y añadimos el pimenton, volvemos a remover.


 


Llegados a este punto Yo le suelo echar medio vaso de vino blanco (hay gente que no le gusta), remuevo un poco y añado el agua hasta cubrirlas. Dejaremos cocer a fuego lento, hasta que las patatas esten blandas.






Cuando esten las patatas blandas ya estara listo.




Etiquetas: Cocido. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ▼  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ▼  marzo (4)
      • PATATAS A LA ASTURIANA Ó A MI MANERA
      • FLAN DE NOCILLA.
      • EMPANADA DE BONITO RAPIDA.
      • NOCILLA Ó CREMA DE AVELLANAS.
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.