Esta tarta fue una pequeña deuda "QUIERO MI TARTA DE CHOCOLATE, PA ESO ME LA OFRECISTE". pues si "TOMA TARTA DE CHOCOLATE". Choco pa Parar un tren.
Ingredientes:
100 gr. Chocolate Negro puro ó lo mas fuerte posible (70 % de cacao).
100 gr. Chocolate con Leche.
100 gr. Chocolate con Leche.
100 gr. Chocolate Blanco.
120 gr. Mantequilla.
100 gr. Azucar.
50 gr. Azucar.
120 gr. Mantequilla.
100 gr. Azucar.
50 gr. Azucar.
3 Brik de Nata de 200 ml.
3 Vasos de leche ó 250 ml.
3 Sobres de Gelatina neutra.
24 Galleta Oreo.
50 gr. Chocolate Negro para las hojas.
Elaboración:
Picamos bien todas las galletas Oreo, calentamos en el micro la mantequilla, la echamos en las galletas y amasamos bien. En una fuente plana pones un molde y echamos la pasta de las galletas y hacemos la base pa la tarta, la reservamos en la nevera para que endurezca un poco.
Vamos con primera capa de chocolate negro, en un cazo ponemos el vaso de leche, la nata, el chocolate negro, el azucar (100 gr.) y el sobre de gelatina. Revolvemos bien para que se deshaga el chocolate y no nos pegue. Cuando de un hervor retiramos, esperamos como un par de minutos y vertemos encima de la base de galletas, poner una cuchara para que no caiga directamente sobre la masa y se mezcle (aseguraros de que las galletas cierran el molde porque si no se os ira el chocolate por ahi). Dejamos enfriar para hecharle la siguiente capa (aproximadamente 1 hora y media).
Vamos con siguiente capa, lo mismo cazo, vaso de leche, chocolate con leche, azucar (50 gr.), nata y sobre de gelatina. Hervor, cuchara y al molde. Esperamos.............. con calma.
Vamos con la ultima capa, vaso de leche, nata, chocolate blanco y sobre de gelatina. Hervor, cucharra y al molde. Dejaremos enfriar hasta el dia siguiente que desmoldamos y terminaremos de adornarla.
Para las hojas Yo las coji en el parque, las lave bien, deje secar y fundi 50 gr. de chocolate negro, les fui dando por la parte de los nervios varias capas (entre una y otra las metia en la nevera).
Las prepare cuando la tarta de un dia para otro, cuando desmolde la tarta, tambien retire las hojas de chocolate, decoramos la tarta y lista para servir.
Lleva tiempo, pero merece la pena, espero que os guste.
Publicar un comentario