Facil, rica y rapida. Pues eso se hace en un momento, mú facil y fresca esta muy rica.
Ingredientes:
1 Bote de Piña grande.
1/2 litro de Nata.
2 Sobres de Gelatina de Limón.
3 Cucharradas de Azucár.
1 Paquete de Suspiros grande (24 u.).
Caramelo liquido.
Elaboración:
Separamos el zumo de la pina y trozeamos la piña, la pasamos por la batidora hasta dejarla pure.
En un cazo vamos echando el zumo de piña, la nata, el azucar, la piña hecha pure y los sobres de gelatina, lo ponemos al fuego y revolvemos de continuo para que no nos pege.
Aparte en una fuente (la que utilize es de 32 cms) le echamos caramelo liquido y reservamos, para cuando comienze el cazo a dar un hervor, lo retiramos y echamos en la fuente.
Una vez en la fuente cubriremos con los sobaos, Yo los puse enteros, partiendolos por la mitad es mas que suficiente (pa la proxima, se pueden usar galletas ó sin nada).
La metemos en la nevera, mejor de un dia para otro. En el momento de servir desmoldamos, dejando de base los sobaos y lista, espero que os guste.
Buenas noches, solo queria informarte sobre lo del nombre de los bulluelos..... En Pravia fay mucho tiempo yo los conocia con el nombre de borrachinos, para los mallores de vino y para los peques nos los hacian con leche... Que por cierto tan muy buenos.
Unas blot muy interesante, tendre que fisgar con más tiempo.
SALUDOS
Mu buenas.
Gracias por la aclaración, pero toy pensando que la proxima vez que los haga va se con vino ó provar con algo mas de la tierra SIDRA.
Cuando pregunte no me supierón decir como se llamaban.
Gracias. Un saludo.