Ingredientes:
Elaboración:
En una sarten hechamos un poco de aceite, la sufieciente para hacer la carne y cuatro lonchas del beicon picada menudas. Cuando este lista la reservaremos en una fuente.
En la misma sarten como 3 cucharradas de aceite, acontinuación hechamos la cebolla, el calabazin, el puerro todo picado menudo y pizco de sal. Cuando este medio pasado añadiremos el resto del beicón picado y lo acabaremos de pasar todo bien.
Cuando lo tengamos pasado, le añadiremos la carne que teniamos reserva, le daremos una vueltas y lo apartaremos del fuego.
Aparte estiraremos la masa de hojaldre, la cubriremos con una capa de queso, luego el Jamon de Yorh.
Anadiremos por encima el contenido de la sarten (carne y verdura). Cuando este toda cubierta, comenzaremos a enrollarla hasta hacer literalmente un rollo.
El cual pondremos en una fuente para el horno (aproverchar el papel vegetal que trae la masa para que no pegue dejando un pedazo de bajo), le aremos unos cortes y pintaremos con huevo batido. Con el al horno durante 40 minutos a 180º, OJO que se ponga dorado no quemado, ir controlandolo.
Ya solo nos quedara, cortar y emplatar. Se puede acompañar con alguna salsa ó solo.
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