Esto fue un pequeño esperimento, pues en casa gusta el hojaldre y los lomos del pescado Panga (sobre todo porque no tienen espinas, biene limpio del todo), bueno salio esto.
Ingredientes:
1 Lomo de Panga por persona:
1 Base de hojaldre.
1/2 Cebolla.
3 Cucharradas de Queso fresco.
1 Cucharrada de Leche.
1 Huevo.
Elaboración:
Picamos menuda la cebolla y pasamos por la sarten con 2 cucharradas de aceite, hasta que este dorada y la reservamos.
Estendemos la base de hojaldre y la partimos en partes aproximadamente que nos entren los lomos del pescado.
Mezclamos el queso fresco con la leche, lo revolvemos bien hasta quedar una mezcla homogenea.
Acontinuacion empezmos a montar los "Paquetitos", ponemos en medio del pedazo de masa de hojaldre una cucharrada de cebolla, otra de la mezcla del queso, encima el lomo del pescado (yo los suelo adobar con perejil y un poco de sal), otra cucharrada de cebolla y otra de queso.
Lo cerramos y lo depositamos en una bandeja de horno (poner papel vegetal para que no pegen), asi hasta que esten todos. Con un huevo batido los pintamos, les hacemos unos cortes o´pinchazos con un tenedor y los llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 20 ó 25 minutos, vamos controlando para que no se quemen.
Mas ó menos quedan con este aspecto. Repito fue un invento en plan rapido (en casa gusto mucho osease que lo tengo que repetir por petición oficial), no puedo poner mas fotos, pues no di cuenta, pala proxima.
SOPA DE MISO COM SUMO DE GENGIBRE
Hace 6 meses
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