Hace unos dias mi compañero de trabajo me vino diciendo que habia comido un pate de Morcilla que estaba de muerte. Pues ni corto ni perezo me dio que pensar, un poco investige por la red y otro poco pregunte a varias conocidas que estan mas curtidas que yo en la cocina, al final salio esto.
Ingredientes:
2 Morcillas de buena calidad.
3 Huevos.
1 bric de Nata.
200 ml. de Tomate frito.
Mantequilla.
Elaboración:
Cocemos en un cazo son agua las dos morcillas (si se hace pote se pueden aprovechar para luego hacer el pate, lo que fue mi caso, si no al agua), desmenuzamos y reservamos.
En un cuenco para batidora, hechamos los huevos, el tomate, la nata y las morcillas que ya tenemos preparadas. Batimos bien hasta quedar una pasta homogenea.
En un molde rectangular lo untamos de mantequilla, hechamos todo el contenido del cuenco, lo llevamos al horno precalentado 180º y lo tendremos como 1 hora, apartir de ese tiempo iremos pinchando con una aguja y hasta que nos salga limpia.
Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y con unas tostadas, de MUERTE AGÜELA.
SOPA DE MISO COM SUMO DE GENGIBRE
Hace 6 meses
Que tal Luis?.
Na mas que tenga oportunidad voy dar buena cuenta de esta receta.A to esto Luis, el brick de nata como de cuanto de grande?.
Un saludo.
Perdon Omi, hace tiempo que no puedo mirar el blog.
Si te vale es uno de los pequeños (200 ml).
Un saludo.