No se si es el nombre correcto pero ante la duda los llame asi (si alguien sabe como se llaman ó los llaman, si es tan amable que deje un comentario), no pongo medidas, en esta receta es un poco a Ojo.
Puedo deciros que en casa no quedo ni el caldo de cocerlos, tenia un sabor a canela UHMMMMM¡¡¡¡
Ingredientes:
Pan del dia anterior.
Leche.
Canela en rama y en polvo.
Azucar.
Limón.
Elaboración:
Quitamos toda la corteza del pan y aprovechamos solo la miga (cantidad la fuente), la echamos en una fuente, con un vaso de leche, dos cucharradas (soperas) de azucar y una cucharrada (de cafe) de canela en polvo.
Revolvemos con un tenedor y al mismo tiempo aprovechamos para pisarlas un poco, tiene que quedar un poco humedo ó jugoso, que se pueda trabajar la masa con dos cucharras.
Dejaremos que repose como una hora en la nevera. Pasado ese tiempo, con dos cucharras iremos, haciendo bolas ó croquetas. Tendremos preparado una sarten con aceite bastante caliente y vamos friendo segun las hacemos.
Vamos friendo y dejandolos en un plato con papel absorvente para que suelte el aceite sobrante.
En un cazo (acorde con la cantidad que os salgan), echaremos como un litro de leche, 3 palos de canela y 6 cucharradas de azucar.
Echamos las bolas en el cazo y cuando de el primer hervor, lo dejaremos como 25 ó 30 minutos a fuego moderado.
Pasado ese tiempo ya estaran lista para comer, emplataremos 3 ó 4 por comensal y a disfrutar.
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