Las avellanas, son un vicio, me gustan de cualquier manera. La receta la encontre rebuscando por la red, le hice algun cambio, mas al gusto de casa.
Ingredientes:
500 gr. de Requesón.
200 gr. de Avellenas tostadas.
50 gr. de Coco.
1 Bote pequeño de leche condensada.
1 Limón.
1 Base para tarta.
Elaboración:
Pongo una base de tarta, la que mas guste a cada cual, de galleta aqui, lustre aqui y hojaldre. Yo Utilize la de lustre ó si tienen alguna de elaboración propia.
Hechamos el requesón en una fuente, la leche condensada, revolvemos bien hasta quedar bien ligada.
Acontinuación añadimos las avellanas, el coco y el zumo del limón, volvemos a revolver bien.
Con base que vayamos a utilizar, que tendremos preparada en una fuente, hecharemos el contenido de la fuente, mientras hacemos esto tendremos precalentando el horno a 180º.
La metermos al horno aproximadamente unos 40 minutos.
Yo la deje un poco mas de 40 minutos, pues nos gustan que esten un poco tostadas, dejamos que enfrie y la acompañamos de helado de nata, caramelo ó sola. Espero que guste........
Publicar un comentario