skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

AJO Y PEREJIL ADOBO IDEAL.

1:01 | Publish by Luis



Este adobo llevo haciendolo varios meses, fue una idea que saque del blog de Raquel (Cuchara de palo), sirve para adobar carne, pescado, marisco (langostinos para hacer a la plancha por ejemplo) ó unas patatas cocidas y darles una rociada por encima.



Ingredientes:



1 Racimo de perejil.
Ajos.
Aceite de oliva.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Limón.



Elaboración:







Pelar los ajos, la cantidad depende de cada uno lo que le guste mas ó menos fuerte. Pasar por el agua el perejil y picar. En un vaso de la batidora añadiremos los ajos, el perejil, el vino blanco, el zumo de limon y como otro medio vaso de aceite.






Acontinuación meteremos con ganas la batidora (sin miedo).






Cuando veamos que nos queda como en la foto, estara listo. Aqui cada cual tien que darle el gusto propio, mas-menos ajo, menos liquido, mas aceite, lo dicho aqui a gusto del consumidor. Ya solo nos queda meterlo en un bote o frasco y pa la nevera. Se conserva bien durante un par de meses sin problemas.



Etiquetas: Salsas. 1 comentarios
1 Response
  1. diego Says:
    25 de mayo de 2011, 20:59

    voy a probarlo, tiene buena pintaaa¡¡¡


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  junio (8)
      • AJO Y PEREJIL ADOBO IDEAL.
      • TARTA DE PIÑA
      • TUCOS A MI MANERA.
      • ALBONDRIGAS A MI MANERA.
      • PATATAS RELLENAS.
      • YOGUR DE CEREALES Y AVELLANAS.
      • TARTA DE MELOCONES Y ALMENDRA.
      • YOGUR DE NOCILLA.
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.