skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

ALBONDRIGAS A MI MANERA.

1:46 | Publish by Luis



Ingredientes:

1 Kg. carne picada (mezcla ternera/cerdo).
1 Chorizo criollo.
3 Lonchas de jamon cocido ó york.
3 Lonchas de beicón.
1 Huevo.
1 Chorin de leche.
Perejil.
Pan rallado.
1 cebolla.
2 latas de cerveza sin alcolhol.


Elaboración:


Salpimentamos la carne, acontinuación picaremos menudo el jamón y el beicón, la añadimos a la carne, con el huevo, la leche, el pan rallado, el perejil, el huevo y el chorizo criolla (sin la piel y picado ó deshecho).


Amasamos bien y comenzamos hacer las almondrigas.




En una sarten con aceite, iremos dorodandolas un poco y pasando a una fuente.




Cuando esten todas doradas, colaremos como un vaso del aceite de freirlas y lo hechamos en una pota y pasaremos la cebolla picada fina, cuando este dorada añadiremos las albondrigas, les daremos unas vueltas y añadimos las dos latas de cerveza. Esperaremos a que haga borbotones, moderamos el fuego (fuego suave). Pasado aproximadamente 3 cuartos de hora pincharemos una y comprovamos que esten hechas. Listas para servir.


Se puede acompañar de patas fritas, pasta ó como en este caso con Cus-Cus (se puede salsear por encima, pero en casa como que no, las prefieren sin naa).

Etiquetas: Carne. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 4 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  junio (8)
      • AJO Y PEREJIL ADOBO IDEAL.
      • TARTA DE PIÑA
      • TUCOS A MI MANERA.
      • ALBONDRIGAS A MI MANERA.
      • PATATAS RELLENAS.
      • YOGUR DE CEREALES Y AVELLANAS.
      • TARTA DE MELOCONES Y ALMENDRA.
      • YOGUR DE NOCILLA.
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.