skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

PATATAS RELLENAS.

0:48 | Publish by Luis



Estas patatas no tienen mucha complicacion, el unico incoveniente que tien por decirlo de alguna manera, es que lleva bastante tiempo hacerlas. Decir que despues de hechas UHMMM¡¡¡¡¡¡

Ingredientes:


1 kg. de carne picada.
4 lonchas de beicon.
3 cucharadas de tomate frito.
Harina.
1 Huevo.
Patatas.


Elaboración:


La carne picada se pide mezcla (ternera y cerdo). Salpimentamos la carne, añadimos el beicon picado y en una sarten con aceite la hacemos, cuando este apunto le añadimos el tomate frito, lo mantenemos un par de minutos en el fuego y lo retiramos, dejamos que repose.





Acontinuación procedemos con las patatas, procuraremos escogerlas que sean iguales aproximadamente. Con un vaciardor comenzamos a vaciarlas.




Los trozos que van saliendo se dejan en una fuente para luego utilizarlos. Una vez todas vaciadas comenzaremos a rellenarlas con la carne que se preparo anteriormente.


Con un trozo de las que se sacan al vaciarlas se tapa la abertura. Se pasa por un huevo batido y harina (la abertura tapada) y se frie en aceite, asi con todas, se van colocando en una pota. Cuando se termina de freir las patas, se frien los trozos de vaciarlas y se añaden a la pota.



Se cuela la mitad del aceite de freirlas y hecha en la pota. Se pica bien la cebolla y se añade a la pota dejando que dore un poco, acontinuación se cubre con agua (se puede hacer con sidra, cerveza ó agua/vino blanco), se le da fuego vivo hasta que se vean hacer borbotones, se baja afuego moderado y dejamos hasta que esten blandas (sin desacerse).




Estaran lista para servir.

Etiquetas: Carne. 1 comentarios
1 Response
  1. jeny Says:
    17 de junio de 2009, 21:42

    jolin luis!!!!!!!!como se nota que te gusta cocinar,vaya gustazo.ya sabes que te lo voy a copiar todo,que tienen una pinta...........buenisima.un saludo y te veo por la quintana!!!!!!!!!!jajajaja,gracias por la receta de las patatas.jejej.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 4 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  junio (8)
      • AJO Y PEREJIL ADOBO IDEAL.
      • TARTA DE PIÑA
      • TUCOS A MI MANERA.
      • ALBONDRIGAS A MI MANERA.
      • PATATAS RELLENAS.
      • YOGUR DE CEREALES Y AVELLANAS.
      • TARTA DE MELOCONES Y ALMENDRA.
      • YOGUR DE NOCILLA.
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.