skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

TUCOS A MI MANERA.

21:06 | Publish by Luis



Ingredientes:


2 ó 3 tucos ó codillos (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 Pimiento verde.
Ajo.
Perejil.
Un pizco de romero.
1/2 Vaso vino blanco.
2 Cenahorias.
Aceite de oliva.


Elaboración:


Primero en una fuente lavamos bien los tucos con vino blanco. A continuación salamos y adovamos con ajo, perejil y aceite, picado en el mortero. Lo dejamos reposar un poco para que cojo el adovo.





A continuación en una sarten ó pota amplia con aceite los doramos bien.






Los vamos poniendo en una fuente.






Colamos como un vaso del aceite de dorarlos y la hechamos en una olla rapida, agregamos la cebolla picada, el pimiento, la cenahoria y el pizco de romero. Saltamos todo dandole varias vueltas, cuando veamos que esta dorado añadimos los tucos, hechamos el vino blanco, dejamos que caliente un poco y añadimos agua hasta cubrirlos.





Cerramos la olla y dejaremos que se hagan aproximadamente unos 40 ó 45 minutos. Pasado ese tiempo abriremos la olla, podemos hacer dos cosas, sacar los tucos para una fuente y pasar por el pasapure toda la verdura ó servilos segun esta (a mi personalmente me gusta mas de la primera).


Este dia los pusimos con espaguetis, se pueden acompañar con patatas (fritas ó cocidas), cous cous, o solos sin nada.

Etiquetas: Carne. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  junio (8)
      • AJO Y PEREJIL ADOBO IDEAL.
      • TARTA DE PIÑA
      • TUCOS A MI MANERA.
      • ALBONDRIGAS A MI MANERA.
      • PATATAS RELLENAS.
      • YOGUR DE CEREALES Y AVELLANAS.
      • TARTA DE MELOCONES Y ALMENDRA.
      • YOGUR DE NOCILLA.
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.