skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

BONITO A LA PARRILLA

0:38 | Publish by Luis



La cosa pinta bien, empieza a venir el buen tiempo y vamos teniendo ganas del olor a carbon y leña quemando "Paa" cosas como esta. Unas rodajas de bonito a la parrilla.

Ingredientes:

Rodallas de bonito.
Ajo.
Perejil.
Aceite oliva.
Vino blanco.

Elaboracion:

Adobar el dia anterior el bonito con una picada de ajo, perejil, sal, aceite de oliva y vino blanco (bien machacado en el mortero).



Con la parrilla prendida y una buena brasa, se pone las rodajas en ella.



Segun se le va dando vuelta para que se vaya haciendo se va regando con el jugo del adobo (añadiendole un poco de sidra).



Cuando tenga un tono dorado fuerte ya estara hecho. Servir con una ensalada y por supuesto acompañado de unos culines de sidra.

Etiquetas: Pescado. 1 comentarios
1 Response
  1. Anónimo Says:
    9 de mayo de 2009, 11:47

    hola luis soy la carnicera de la quintana,como ves ya tuve visitando tu pagina,por cierto muy chula,ya te copiare alguna recetina,jajajaja.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ▼  mayo (11)
      • MERLUZA RELLENA DE MARISCO.
      • PASTEL DE CABRACHO.
      • SALSA DE CABRALES.
      • POTAGE DE BERZAS.
      • TIRAMISU.
      • TARTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
      • CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.
      • TARTA DE TURRON
      • BONITO A LA PARRILLA
      • BACALAO A BRAZ
      • BIZCOCHO DE YOGURH
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.