La cosa pinta bien, empieza a venir el buen tiempo y vamos teniendo ganas del olor a carbon y leña quemando "Paa" cosas como esta. Unas rodajas de bonito a la parrilla.
Ingredientes:
Rodallas de bonito.
Ajo.
Perejil.
Aceite oliva.
Vino blanco.
Elaboracion:
Adobar el dia anterior el bonito con una picada de ajo, perejil, sal, aceite de oliva y vino blanco (bien machacado en el mortero).
Con la parrilla prendida y una buena brasa, se pone las rodajas en ella.
Segun se le va dando vuelta para que se vaya haciendo se va regando con el jugo del adobo (añadiendole un poco de sidra).
Cuando tenga un tono dorado fuerte ya estara hecho. Servir con una ensalada y por supuesto acompañado de unos culines de sidra.
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
hola luis soy la carnicera de la quintana,como ves ya tuve visitando tu pagina,por cierto muy chula,ya te copiare alguna recetina,jajajaja.