Este pastel, no tiene mucha complicación hacerlo. Lo que mas lleva es escoger el pescado. Pongo Cabracho ó cabras, pues el primero no lo hay siempre y el precio de cuando lo hay es abultado. Este pastel me enseñaron dos buenos amigos Ana y Jose.
Ingredientes:
1 kg de Cabracho ó Cabras.
1 Brik de Nata (200 ml).
4 Huevos.
1 Bote pequeño de tomate frito Solis.
2 Palitos de cangrejo.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento Verde.
2 Hojas de Laurel.
Sal.
Elaboración:
En una pota se pone a cocer el pescado con la cebolla, pimiento verde y el laurel (muy importante por su sabor). Cuando este cocido, sin quemarse se desmenuza en una fuente que se pueda meteer la batidora.
En la fuente se le añade, los huevos, la nata y los palitos de cangrejo (se les da un hervor rapido) y se mete batidora hasta quedar una pasta uniforme.
Se unta un molde tipo Pumkey de mantequilla y se espolvorea con poco de harina. Se vierte el contenido de la fuente y se lleva al horno precalentado a 180º durante 50 minutos. Se pincha con un cuchillo, cuando salga limpio estara listo.
Este pastel esta mejor frio de un dia para otro. Se puede tomar solo, con mahonesa, untado en una tostada con salsa rosa.
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
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