skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

PASTEL DE CABRACHO.

23:04 | Publish by Luis



Este pastel, no tiene mucha complicación hacerlo. Lo que mas lleva es escoger el pescado. Pongo Cabracho ó cabras, pues el primero no lo hay siempre y el precio de cuando lo hay es abultado. Este pastel me enseñaron dos buenos amigos Ana y Jose.


Ingredientes:


1 kg de Cabracho ó Cabras.
1 Brik de Nata (200 ml).
4 Huevos.
1 Bote pequeño de tomate frito Solis.
2 Palitos de cangrejo.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento Verde.
2 Hojas de Laurel.
Sal.


Elaboración:


En una pota se pone a cocer el pescado con la cebolla, pimiento verde y el laurel (muy importante por su sabor). Cuando este cocido, sin quemarse se desmenuza en una fuente que se pueda meteer la batidora.


En la fuente se le añade, los huevos, la nata y los palitos de cangrejo (se les da un hervor rapido) y se mete batidora hasta quedar una pasta uniforme.


Se unta un molde tipo Pumkey de mantequilla y se espolvorea con poco de harina. Se vierte el contenido de la fuente y se lleva al horno precalentado a 180º durante 50 minutos. Se pincha con un cuchillo, cuando salga limpio estara listo.


Este pastel esta mejor frio de un dia para otro. Se puede tomar solo, con mahonesa, untado en una tostada con salsa rosa.

Etiquetas: Entrante. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ▼  mayo (11)
      • MERLUZA RELLENA DE MARISCO.
      • PASTEL DE CABRACHO.
      • SALSA DE CABRALES.
      • POTAGE DE BERZAS.
      • TIRAMISU.
      • TARTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
      • CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.
      • TARTA DE TURRON
      • BONITO A LA PARRILLA
      • BACALAO A BRAZ
      • BIZCOCHO DE YOGURH
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.