skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

SALSA DE CABRALES.

22:33 | Publish by Luis

Uploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack Hotspot


Una de las tantas cosas que tien Asturias en gastronomia, es una variedad de quesos para aburrir, este es uno de los mas famosos (sobre todo por su olor y fuerte sabor).


Ingredientes:

150 gr. de Queso Cabrales.
1 brik de nata.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Chorin de Whisky o Brandy (al gusto).

Elaboración:

En un cazo se pone a fuego suave la mantequilla, cuando empieze deshacerse se le añade el queso Cabrales, cortado en tacos.

Se va pisando para ayudarle a desahacerse, cuando este bien deshecho se le añade la nata (dependiendo la cantidad quedara mas liquido ó mas espeso, eso a gusto de cada uno).

Cuando hallamos dado el punto de espesor, añadiremos el Whisky ó el Brandy, mantendremos un par de minutos mas al fuego para que se consuma el alcohol. Esta listo para servir.



Se puede utilizar para acompañar una carne, pasta, para untar en rebanadas de pan, con patatas fritas bien bañadas de salsa (por cierto hay un ciringito en Gijon que a las 4 de la madrugada las pone de muerte), ó como en foto salseando un Cachopo.

Etiquetas: Salsas. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 4 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ▼  mayo (11)
      • MERLUZA RELLENA DE MARISCO.
      • PASTEL DE CABRACHO.
      • SALSA DE CABRALES.
      • POTAGE DE BERZAS.
      • TIRAMISU.
      • TARTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
      • CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.
      • TARTA DE TURRON
      • BONITO A LA PARRILLA
      • BACALAO A BRAZ
      • BIZCOCHO DE YOGURH
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.