Este cachopo lo vinieron comentando en el trabajo, ni corto ni perezoso me puse manos a la obra. Esta muy bueno, no salio muy grande pues la pieza donde me saco el carnicero los filetes no era grande. Hay mas formas de hacerlo las cuales ire poniendo.
Ingredientes:
8 Filetes de Ternera (para 4 cachopos).
4 Lonchas de Cecina.
4 Lonchas de Queso de oveja.
Huevos (para revozar).
Pimienta.
Pan Rayado.
Sal.
Elaboración:
Encima de una tabla ó del mesado, estiramos los filetes (yo le digo al carnicero que me los corte dos juntos sin soltar por abajo en "libro" se denomina), alisamos con el cuchillo y sal pimentamos.
A continuacion se coloca una loncha de cecina y otro de queso, se cierra dejando entre los dos filetes el relleno. Se revoza en huevo batido y pan rayado.
Acontinuación en una sarten se echa abundante aceite y cuando este muy caliente se frien, se escurren sobre papel absorvente, ya estaran listos. Se pueden acompañar con una ensalada, patatas fritas ó alguna salsa (Cabrales, barbacoa .....).
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
Estaban buenísimos... besos....