skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.

19:18 | Publish by Luis



Este cachopo lo vinieron comentando en el trabajo, ni corto ni perezoso me puse manos a la obra. Esta muy bueno, no salio muy grande pues la pieza donde me saco el carnicero los filetes no era grande. Hay mas formas de hacerlo las cuales ire poniendo.

Ingredientes:

8 Filetes de Ternera (para 4 cachopos).
4 Lonchas de Cecina.
4 Lonchas de Queso de oveja.
Huevos (para revozar).
Pimienta.
Pan Rayado.
Sal.

Elaboración:

Encima de una tabla ó del mesado, estiramos los filetes (yo le digo al carnicero que me los corte dos juntos sin soltar por abajo en "libro" se denomina), alisamos con el cuchillo y sal pimentamos.




A continuacion se coloca una loncha de cecina y otro de queso, se cierra dejando entre los dos filetes el relleno. Se revoza en huevo batido y pan rayado.





Acontinuación en una sarten se echa abundante aceite y cuando este muy caliente se frien, se escurren sobre papel absorvente, ya estaran listos. Se pueden acompañar con una ensalada, patatas fritas ó alguna salsa (Cabrales, barbacoa .....).

Etiquetas: Carne. 1 comentarios
1 Response
  1. Anónimo Says:
    12 de mayo de 2009, 2:33

    Estaban buenísimos... besos....


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 4 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ▼  mayo (11)
      • MERLUZA RELLENA DE MARISCO.
      • PASTEL DE CABRACHO.
      • SALSA DE CABRALES.
      • POTAGE DE BERZAS.
      • TIRAMISU.
      • TARTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
      • CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.
      • TARTA DE TURRON
      • BONITO A LA PARRILLA
      • BACALAO A BRAZ
      • BIZCOCHO DE YOGURH
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.