Este bizcocho ye el mas facil y rapido de hacer (no por ello deja de estar rico), esta es la base, Yo le fui hechando cosas segun se me ocurria (almendras enteras y molidas, avellanas, pasas, orejones.......) suelo repetir los que les gustan a mis mujeres (JE¡ JE¡).
Ingredientes:
1 YOGURH NATURAL O LIMON.
3 MEDIDAS (YOGURH) DE HARINA.
2 “ DE AZUCAR.
1 “ DE ACEITE.
3 HUEVOS.
1 SOBRE DE LEVADURA.
RAYADURA DE LIMON.
CHORIN DE LICOR AL GUSTO (ANIS).
Elaboración:
En una fuente se echan todos los ingredientes (la harina si se tamizada queda mas suelto), se amasan hasta que unan bien (a este le eche almendra molida en masa como 100 gr. y almendras fileteadas por encima, pues me encantan).
Se enciende el horno a unos 200º, mientras calienta, se cojee un molde de prunkae, se unta de mantequilla y se le da un poco de harina (poca), una vez untado se vierte el contenido de la fuente en el y se introduce en el horno aproximadamente 45 min. (importante no abrir el horno durante ese tiempo pues si no el bizcocho no sube), pinchar con un cuchillo si sale limpio ya esta listo.
Desmoldar y escarcharlo con azúcar (4 cucharadas de café de azúcar y el zumo de medio limón, calentar y luego verte por arriba).
Mas o menos es la base para el bizcocho, se pueden añadir pasas remojadas en licor o te, orejones troceados, virutas de chocolate……..
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
Publicar un comentario