skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

BIZCOCHO DE YOGURH

22:57 | Publish by Luis




Este bizcocho ye el mas facil y rapido de hacer (no por ello deja de estar rico), esta es la base, Yo le fui hechando cosas segun se me ocurria (almendras enteras y molidas, avellanas, pasas, orejones.......) suelo repetir los que les gustan a mis mujeres (JE¡ JE¡).


Ingredientes:


1 YOGURH NATURAL O LIMON.
3 MEDIDAS (YOGURH) DE HARINA.
2 “ DE AZUCAR.
1 “ DE ACEITE.
3 HUEVOS.
1 SOBRE DE LEVADURA.
RAYADURA DE LIMON.
CHORIN DE LICOR AL GUSTO (ANIS).


Elaboración:


En una fuente se echan todos los ingredientes (la harina si se tamizada queda mas suelto), se amasan hasta que unan bien (a este le eche almendra molida en masa como 100 gr. y almendras fileteadas por encima, pues me encantan).


Se enciende el horno a unos 200º, mientras calienta, se cojee un molde de prunkae, se unta de mantequilla y se le da un poco de harina (poca), una vez untado se vierte el contenido de la fuente en el y se introduce en el horno aproximadamente 45 min. (importante no abrir el horno durante ese tiempo pues si no el bizcocho no sube), pinchar con un cuchillo si sale limpio ya esta listo.


Desmoldar y escarcharlo con azúcar (4 cucharadas de café de azúcar y el zumo de medio limón, calentar y luego verte por arriba).


Mas o menos es la base para el bizcocho, se pueden añadir pasas remojadas en licor o te, orejones troceados, virutas de chocolate……..

Etiquetas: Postre. 0 comentarios
0 Responses

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ▼  mayo (11)
      • MERLUZA RELLENA DE MARISCO.
      • PASTEL DE CABRACHO.
      • SALSA DE CABRALES.
      • POTAGE DE BERZAS.
      • TIRAMISU.
      • TARTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
      • CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE OVEJA.
      • TARTA DE TURRON
      • BONITO A LA PARRILLA
      • BACALAO A BRAZ
      • BIZCOCHO DE YOGURH
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.