Ingredientes:
1/2 kilo de Bacalao salado.
300 gr. de Patatas.
2 Huevos.
1 Cucharada de mantequilla.
Perejil.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Desalar el bacalao (a remojo durante 48 horas cambiando el agua cada 12 horas).
En una pota se ponen a cocer las patatas con agua y sal. Cuando estén hechas se escurren, se echan en una fuente y se aplastan con el tenedor.
A continuación se la añade el bacalao, escurrido y cortado en tiras mas bien pequeñas, los huevos, la mantequilla y el perejil. Se revuelve todo bien y estará lista para freír.
Poner en una sartén aceite a calentar, esperar hasta que coja bastante temperatura,
se van friendo en pequeñas tandas para que no pegen. Se dejan escurrir y listos para comer sin mas.
Se pueden acompañar de alguna salsa, mahonesa, salsa rosa ó al gusto de cada uno.
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
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