skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal

Trasteando entre cacharros

CARNE ASADA RELLENA DE JAMON

18:31 | Publish by Luis



Ingredientes:

1 1/2 kg. Carne de ternera (falda).
3 ó 4 Huevos.
100 grms. de Jamón.
2 Cebollas.
1 Pimiento verde.
2 Cenahorias.
1/2 Puerro.
1/2 Vino blanco.


Elaboración:


Salar y echar un poco de pimienta molida, en la carne.
Con los huevos se hace una tortilla francesa (dependiento del tamaño de la pieza de carne se hace una de 2 huevos ó 2 tortillas) lo sufiente para cubrirla, luego se cubre por encima con el jamon.

Se enrolla apretandola un poco, se cose ó amara con hilo de coser ó con una cuerdecilla que tienen los carniceros (a mi me la suelen dar cuando compro la carne), adobar el rollo con un poco de peregil, ajo, zumo de medio limon, aceite y vino blanco,todo picado en el mortero, dejar como una hora y luego pasarlo por aceite de oliva bien caliente, para cerrar la carne.

Se lava la verdura y se pica toda (no hace falta muy pequeña pues luego se va a pasar por el pasapure), se echa en una pota un vaso abundante del aceite de haber freido el rollo, se va pasando toda la verdura.

Cuando este un poco echa se añade el rollo, se le añade 1/2 vaso de vino blanco y se deja haciendo a fuego lento.

Una vez echa se deja enfriar, se retira el hilo, para cortala (hacerlo siempre en frio pues caliente se rompe toda).





Despues de cortarla se va colocano en una pota y se echa por encima la verdura pasada por el pasapure. Acompañar con patas fritas, pure ó cuscus.


Este rollo tambien se puede echar por dentro pimiento, esparragos, espinacas ó queso,
pero en mi casa dicen que Flores tal cual.

Etiquetas: Carne. 2 comentarios
2 Responses
  1. Anónimo Says:
    9 de abril de 2009, 20:33

    Ummmmm.... que buena pinta que tiene.... besos....


  2. Anónimo Says:
    10 de abril de 2009, 1:02

    Hola Luis,soy Ana,tiene todo muy buen aspecto,eres un artista en la cocina,seguiré tus actualizaciones,besines.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Luis
Ver todo mi perfil

CITAS CELEBRES.

La experiencia del pasado, si no cae en el olvido, sirve de guía para el futuro. Proverbio chino.

BLOGGER QUE VISITO.

* MIL Y UN SABOR.
* LA CASITA VERDE.
* CUCHARA DE PALO.
* EL BLOG DE ANGI.

Pa saber si nos cae el cielo encima

El Tiempo en Avilés

Blogroll

  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Hace 3 meses
  • EL BLOG DE OMI
    VIEIRAS GRATINADAS
    Hace 9 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN
    Hace 11 años
  • Mil y un sabor
    GALLETAS DE MANTEQUILLA
    Hace 13 años
  • El blog de angi
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Blog Archive

  • ►  2012 (5)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2010 (27)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (46)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (11)
    • ▼  abril (11)
      • BUÑUELOS DE BACALAO
      • LICOR DE NUEZ
      • MARMITACO DE BONITO A LA SIDRA
      • BOROÑA PREÑADA
      • ROSQUILLAS
      • CREMA DE CALABAZIN
      • TORRIJAS
      • CARNE ASADA RELLENA DE JAMON
      • TARTA DE ALMENDRA
      • BIZCOCHO ESTILO PACO.
      • EMPANADA DE BONITO AL ESTILO DE ELISA
    • ►  marzo (7)

Ordenados

  • Bebida. (4)
  • Carne. (12)
  • Cocido. (5)
  • Entrante. (20)
  • Pescado. (7)
  • Postre. (36)
  • Salsas. (2)
  • Utensilios. (1)

ACTUALIDAD F1

¿QUIEN GANARA G.P. DE MALASIA?


Copyright (c) 2010 Trasteando entre cacharros. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.