Ingredientes:
1 Kg. de Calabacines.
200 ml. de Nata.
3 Quesitos.
2 Patatas medianas.
Elaboración:
Pelar los calabacines y las patatas, córtalos en trozos (no hace falta que sean muy pequeños, pues se van a pasar por la batidora), poner a cocer en una pota con medio vaso de agua y sal.
Pinchamos con un tenedor las patatas si se deshacen con facilidad, ya estará listo (retiramos algo del liquido que sale de la cocción, si consideramos que hay mucho, debe quedar algo espeso), añadimos los quesitos y la nata.
Pasamos la batidora hasta que nos quede un puré, probamos de sal y listo.
Se hace muy rápido, no es complicado y sobre todo en invierno caliente lo agradece el cuerpo. A mi hija pequeña le encanta de hecho se lo hago todo el año.
Espero que os guste.
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
Ummmm... esto si que esta bueno... besos...
Hola Luis, siempre me alegro de ver un hombre entre fogones... :)
Muy rica tu cremita, sobretodo ahora que está otra vez frio en lugar del calor Primaveril...
Muchas felicidades por tu blog, un abrazo desde Portugal... Alegna