Para variar me la enseño mi madre (con algun cambio mio). Del BONITO decir que me gusta hasta los andares.
Ingredientes:
1 kg. de Bonito.
750 gr. de Patatas.
1 cebolla.
½ Pimiento rojo.
½ Pimiento verde.
½ litro de Sidra.
3 Hojas de Laurel.
Ajo y Perejil.
Elaboración:
Cortar el bonito en dados (no muy pequeños). Adobarlo con ajo y perejil, dejarlo macerar como una hora.
En una pota se pone a calentar un poco de aceite, donde echaremos la cebolla picada, los pimientos y el laurel.
Mientras vamos haciendo un poco la verdura, pelamos las patatas. Cuando este medio echa la verdura, iremos añadiendo las patatas cortadas no muy menudas (cortamos rompiéndolas al final del corte). Les damos unas vueltas con la verdura y añadimos la sidra, habrá que añadir un poco de agua para que las cubra (se puede añadir mas sidra, pero se acentúa mas el sabor a ella, apagando el del pescado).
Dejar hervir durante 15 minutos y añadimos el bonito, salamos y dejamos a fuego moderado hasta que las patatas estén hechas.
Servir caliente y acompañado de unos “Culines” de sidra.
TURRÓN DE CHOCOLATE
Hace 7 años
Publicar un comentario